欢迎进入海门史志网!
 
公告公示
南通党史办副主任陈红来海调研

 发布时间:2017-03-20   浏览:(

     

     2017年3月17日,南通市党史办副主任陈红带队来海门市委党史办就《江苏省地方志工作条例》立法工作进行调研指导。党史办主任季春、副主任陶建明,以及地方志办公室所有人员参加了调研座谈会。
     陈红副主任根据省地方志办要求,围绕规范和管理地方志工作情况开展专题调研。我办根据贯彻落实《江苏省实施〈地
方志工作条例〉办法》《江苏省贯彻〈全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)〉实施方案》等法规文件的情况及实际工作中遇到的困难、存在问题做了汇报,结合海门市地方志事业推进实际情况,坚持问题导向,针对需求、发现问题、查找短板,对《江苏省地方志工作条例》(草案)提出了具体修改意见及建议。

政策法规
部门职责

(一)贯彻落实中央、省、市有关党史及地方志工作的方针、政策,制定全市史志工作规划并组织实施。(二)组织编纂和出版海门地方党史、海门市志、海门年鉴和有关史志书籍。(三)负责征集、收藏、整理、保管全市党史和地情资料以及抢救各类旧志资料。(四)组 ..

 
 
进入编辑状态