欢迎进入海门史志网!
 
公告公示
党史办组织党员深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

 发布时间:2016-11-22   浏览:(

     

     2016年11月21日上午,党史办党支部组织全体党员认真学习十八届六中全会精神。
     学习中,大家认为:党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。
     党支部书记施昀红在学习中强调:一是要充分认清全会召开的重要意义,并将学习全会精神作为一项政治任务坚决贯彻落实;二是要认真学习全会文件精神,深刻把握其精神实质;三是要采取多种方式开展学习活动,确保全会精神入脑、入心、学深、学透。要以学习全会精神为契机,结合“两学一做”学习教育,推动党史办的史志工作再上新台阶。

 

政策法规
部门职责

(一)贯彻落实中央、省、市有关党史及地方志工作的方针、政策,制定全市史志工作规划并组织实施。(二)组织编纂和出版海门地方党史、海门市志、海门年鉴和有关史志书籍。(三)负责征集、收藏、整理、保管全市党史和地情资料以及抢救各类旧志资料。(四)组 ..

 
 
进入编辑状态