欢迎进入海门史志网!
 
公告公示
党史办组织全体党员干部继续深入学习研讨习总书记“七一”讲话精神

 发布时间:2016-10-31   浏览:(

     

     2016年10月20日,党史办组织全体党员干部继续深入学习研讨习总书记“七一”讲话精神,并结合海门史志工作实际,围绕“增强政治定力、坚持实干为民、投身创新实践、真正敢于担当”,推进史志工作进行了座谈。
   大家认为,习总书记的“七一”重要讲话思想深刻、内涵丰富,既有对党95年奋斗历程的深刻回顾和总结,也有对党和人民事业未来发展的部署和展望。作为史志部门的党员干部,要认真学习、深刻领会讲话精神,进一步加强国史、党史、地方历史的学习和研究,把社会主义先进文化融入地方党史、地方历史的宣传教育中,利用史志成果为资政育人工作服好务。
   党支部书记施昀红要求,党员干部一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,立足本职,推动全市学习国史党史、开展革命优良传统教育的新高潮。

 

 

 

政策法规
部门职责

(一)贯彻落实中央、省、市有关党史及地方志工作的方针、政策,制定全市史志工作规划并组织实施。(二)组织编纂和出版海门地方党史、海门市志、海门年鉴和有关史志书籍。(三)负责征集、收藏、整理、保管全市党史和地情资料以及抢救各类旧志资料。(四)组 ..

 
 
进入编辑状态