欢迎进入海门史志网!
 
公告公示
天补籍技术少将史秉能来党史办走访

 发布时间:2016-09-29   浏览:(

     

     2016年9月29日,天补籍技术少将史秉能来海门市委党史办走访,原党史办主任施裕岩陪同。
     史秉能,是国防科技信息工作领域的知名高级专家。先后任总装备部情报研究所所长、中国国防科学技术工作委员会秘书长、总装备部科技信息专家组组长、中国国防大学技术信息学会专职秘书长,为技术副军级。史将军他回顾了在海门上学、参军及部队成长历程,看到家乡海门翻天覆地的变化,感到无比欣慰。这次海门回家探亲顺便党史办搜集海门史料,想在外宣传海门,为海门的经济建设和社会发展近绵薄之力。

 

 

政策法规
部门职责

(一)贯彻落实中央、省、市有关党史及地方志工作的方针、政策,制定全市史志工作规划并组织实施。(二)组织编纂和出版海门地方党史、海门市志、海门年鉴和有关史志书籍。(三)负责征集、收藏、整理、保管全市党史和地情资料以及抢救各类旧志资料。(四)组 ..

 
 
进入编辑状态