欢迎进入海门史志网!
 
公告公示
《海门年鉴》(2015)出版发行

 发布时间:2015-12-08   浏览:(

     

     2015年10月,由中共海门市委、海门市人民政府主办,海门年鉴编纂委员会编纂的,方志出版社出版的《海门年鉴》(2015)出版发行。
     《海门年鉴》(2015)设19个类目,主要记载2014年1月1日至12月31日海门市政治、经济、文化等多方面的基本情况、重大事件和主要成就,汇集了全市经济和社会发展的基本资料和重要信息。《海门年鉴》是一本综合性的地方年鉴,是反映海门年度地情资料的公开文献,也是宣传海门、了解海门、研究海门的工具书。

 

政策法规
部门职责

(一)贯彻落实中央、省、市有关党史及地方志工作的方针、政策,制定全市史志工作规划并组织实施。(二)组织编纂和出版海门地方党史、海门市志、海门年鉴和有关史志书籍。(三)负责征集、收藏、整理、保管全市党史和地情资料以及抢救各类旧志资料。(四)组 ..

 
 
进入编辑状态