欢迎进入海门史志网!
 
公告公示
党史办领导班子个人述责述廉报告

 发布时间:2015-12-01   浏览:(

     

     为贯彻中央《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,进一步推动党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任落实,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会以及中央纪委五次全会精神,坚持从严治党、依规治党,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,认真落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,扎实推进惩治和预防腐败体系建设,巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,推进“三严三实”专题教育,保证中央、省、市关于党风廉政建设决策和部署的贯彻落实。根据海门市落实党风廉政建设责任制领导小组精神,现将海门市委党史工作办公室领导班子个人述责述廉报告予以公示(公示时间不少于一周)。

党史办 陶建明述职述廉报(2015).doc
党史办 陆杰述责述廉报告(2015).doc
党史办 季春述责述廉(2015年).doc
党史办领导班子关于履行党风廉政建设主体责任的情况报告.doc

政策法规
部门职责

(一)贯彻落实中央、省、市有关党史及地方志工作的方针、政策,制定全市史志工作规划并组织实施。(二)组织编纂和出版海门地方党史、海门市志、海门年鉴和有关史志书籍。(三)负责征集、收藏、整理、保管全市党史和地情资料以及抢救各类旧志资料。(四)组 ..

 
 
进入编辑状态